Ingredientes:
- 500 g de cortes de frango (sobrecoxas, coxas, peito)
- Temperos a gosto (orégano, pimentas)
- 1 ovo
- 1 pacotinho de creme de cebola
- Azeite
- 1 lata de cerveja preta
- 2 cebolas grandes
- 2 pimentões
- 2 tomates
- 1 cabeça de alho
Modo de Preparar:
- Temperar o frango e passar cada pedaço no ovo batido e no creme de cebola como se estivesse fazendo à milanesa e reservar.
- Cortar as cebolas, tomates e pimentões em rodelas e descascar o alho.
- Em uma panela grande, colocar: uma camada de frango, cobrir com algumas fatias de cebola, pimentão e tomate e alguns dentes de alho.
- Fazer outra camada de frango e outra de legumes até terminar os ingredientes.
- Colocar um pouquinho de azeite e a latinha de cerveja preta.
- Deixar em repouso por uns 30 minutos.
- Levar a panela tampada ao fogo até cozinhar o frango.
- Se necessário, acertar o sal ao final do preparo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário