Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 4 tabletes de caldo de galinha
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Refogue o arroz no óleo, fritando-o bem.
- Junte o frango desfiado, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em um litro de água fervente.
- Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos até que a água seque e o arroz cozinhe.
- Em um recipiente refratário alterne camadas de arroz e de requeijão cremoso misturado com a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz.
- Espalhe a manteiga, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno baixo (150°C) por 15 minutos até derreter o queijo.
- Sirva a seguir.
Fonte:
Nestlé - http://www.guiadasemana.com.br
(foto: Guia da Semana)
Nenhum comentário:
Postar um comentário