Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite;
- A mesma medida de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 2 peitos de frango ou 1 frango inteiro grande;
- 3 ovos;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 copo de caldo de frango;
- 2 cubos de caldo de galinha;
- Sal a gosto;
- Temperos verdes e queijo ralado.
Modo de Preparar:
- Levar o peito de frango ao fogo com o caldo de galinha e água, o suficiente para cobrir.
- Cozinhar até a carne amaciar.
- Reservar 1 copo do caldo em que o peito foi cozido.
- Desfiar o peito e reservar.
- Bater no liquidificador as gemas, a farinha, o leite e o caldo.
- Ajustar o tempero com um pouco de sal.
- Levar tudo ao fogo até tudo virar uma papa.
- Juntar a carne desfiada e o creme de leite.
- Bater as claras em neve e incorporar a esta mistura.
- Colocar em um refratário grande, salpicar queijo ralado com tempero verde picadinho e levar ao forno médio.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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