domingo, 25 de março de 2018

Suflê de Frango 02


Ingredientes:
  • 1 lata de creme de leite;
  • A mesma medida de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 peitos de frango ou 1 frango inteiro grande;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 copo de caldo de frango;
  • 2 cubos de caldo de galinha;
  • Sal a gosto;
  • Temperos verdes e queijo ralado.

Modo de Preparar:
  • Levar o peito de frango ao fogo com o caldo de galinha e água, o suficiente para cobrir.
  • Cozinhar até a carne amaciar.
  • Reservar 1 copo do caldo em que o peito foi cozido.
  • Desfiar o peito e reservar.
  • Bater no liquidificador as gemas, a farinha, o leite e o caldo.
  • Ajustar o tempero com um pouco de sal.
  • Levar tudo ao fogo até tudo virar uma papa.
  •  Juntar a carne desfiada e o creme de leite.
  • Bater as claras em neve e incorporar a esta mistura.
  • Colocar em um refratário grande, salpicar queijo ralado com tempero verde picadinho e levar ao forno médio.


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