Ingredientes:
- 1 lata de tomate pelado picado grosseiramente
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 275 ml de água
- 15 gs de fermento biológico fresco
- Sal a gosto
Recheio:
- 250 g de frango cozido e desfiado
- 18 folhas de manjericão grande
- 200 g de mussarela picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture todos os ingredientes na batedeira, bata até que vire uma massa enxuta, reserve a massa coberta com um pano.
Recheio:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, acerte os temperos e reserve.
Montagem:
- Com a massa faça bolinhas.
- Abra a massa e passe tomate pelado.
- Aperte na mão um pouco de recheio e coloque no centro da massa e feche-a.
- Passe tomate pelado por cima e polvilhe queijo parmesão.
- Leve para assar por 30 minutos a 180°C.
Fonte:
Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia
– http://entretenimento.band.uol.com.br
(foto: Dia a Dia)
Nenhum comentário:
Postar um comentário