segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Petisco de Botequim com Moela e Bacon




Ingredientes:
  • 1 kg de moela
  • 100 g de bacon
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • 1 pitada de alho, sal e cebolinha a gosto.

Modo de Preparar:
  • Coloque a moela em água fria e coloque no fogo.
  • Quando levantar fervura, desligue, lave a moela e reserve.
  • Em uma panela de pressão frite o bacon, o alho e a cebola e em seguida acrescente o colorau.
  • Misture bem a moela, cubra com água e deixe na panela de pressão por mais ou menos 25 minutos ou até ficar mole.
  • Misture o creme de cebola em água fria.
  • Se quiser um molho mais fino, acrescente mais água.
  • Vire esse molho na panela de pressão, acrescente as rodelas de cebola, o pimentão e a cebolinha.


Fonte: Funil Bar – SJC - http://receitas.folha.com.br (foto: Divulgação Folha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário