Ingredientes:
- 1 kg de moela
- 100 g de bacon
- 1 colher (sopa) de creme de cebola
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 2 cebolas pequenas
- 2 colheres (chá) de colorau
- 1 pitada de alho, sal e cebolinha a gosto.
Modo de Preparar:
- Coloque a moela em água fria e coloque no fogo.
- Quando levantar fervura, desligue, lave a moela e reserve.
- Em uma panela de pressão frite o bacon, o alho e a cebola e em seguida acrescente o colorau.
- Misture bem a moela, cubra com água e deixe na panela de pressão por mais ou menos 25 minutos ou até ficar mole.
- Misture o creme de cebola em água fria.
- Se quiser um molho mais fino, acrescente mais água.
- Vire esse molho na panela de pressão, acrescente as rodelas de cebola, o pimentão e a cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário