Ingredientes:
- 1 frango
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 3 colheres [sopa] de tomate pelado
- 200 ml de vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 caldo de galinha
- Polpa de tomate
- Água q.b.
- 200 ml de leite
- Azeite q.b.
- 1 colher [sopa] de maizena
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparar:
- Coloque numa panela, o azeite, a cebola cortada em pedaços, os alhos picados, a folha de louro, o tomate pelado e deixe refogar ligeiramente.
- Acrescente o frango partido em pedaços temperado com o sal e a pimenta, o vinho branco, o caldo de galinha, a polpa de tomate e a água (coloquei a mesma quantidade do vinho) e tampe.
- Deixe cozinhar.
- Assim que o frango estiver quase cozido, junte a maizena dissolvida no leite (pode substituir por natas), retifique os temperos e deixe apurar.
- Por último, apague o lume, polvilhe com a salsa picada e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário