Ingredientes:
800
g de peito de frango cortado em tiras;
½
pote de creme de ricota;
1
xícara (chá) de champignon laminado;
2
dentes de alho;
1
colher (sopa) de molho de tomate;
1
tomate picado em cubos;
½
cebola picada;
½
colher (sopa) de mostarda;
Sal
a gosto;
1
colher (sobremesa) de azeite.
Modo de Preparar:
Em
uma frigideira grande refogue o alho e a cebola no azeite até que fiquem
translúcidas.
Então
acrescente o frango, o tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Em
seguida, adicione o champignon, mexa um pouco e logo depois adicione o molho de
tomate, a mostarda e acerte o sal.
Deixe
refogar por uns 3 a 4 minutos.
Depois
que estiverem cozidos, desligue o fogo, acrescente o creme de ricota e misture
tudo até incorporar.
Sirva
em seguida acompanhado de batata-doce ao forno ou arroz integral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário