domingo, 24 de setembro de 2017

Strogonoff Light com Creme de Ricota


Ingredientes:
800 g de peito de frango cortado em tiras;
½ pote de creme de ricota;
1 xícara (chá) de champignon laminado;
2 dentes de alho;
1 colher (sopa) de molho de tomate;
1 tomate picado em cubos;
½ cebola picada;
½ colher (sopa) de mostarda;
Sal a gosto;
1 colher (sobremesa) de azeite.
Modo de Preparar:
Em uma frigideira grande refogue o alho e a cebola no azeite até que fiquem translúcidas.
Então acrescente o frango, o tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Em seguida, adicione o champignon, mexa um pouco e logo depois adicione o molho de tomate, a mostarda e acerte o sal.
Deixe refogar por uns 3 a 4 minutos.
Depois que estiverem cozidos, desligue o fogo, acrescente o creme de ricota e misture tudo até incorporar.
Sirva em seguida acompanhado de batata-doce ao forno ou arroz integral.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário