sábado, 30 de setembro de 2017

Caldo de Cenoura




Ingredientes:
  • 300 g de cenouras
  • 400 g de batatas
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • Tempere a gosto.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe as cenouras e as batatas, bata no liquidificador e reserve.
  • Cozinhe o frango, desfie e reserve.
  • Colocar numa panela 2 colheres de margarina com um pouco de tempero, o caldo de legumes e adicione o frango desfiado.
  • Em seguida, acrescente o caldo de cenoura com batata e adicione 2 colheres (sopa) de molho de tomate.
  • Deixe ferver e sirva com pão francês.


Fonte: http://www.grupooba.com.br (foto: Divulgação Oba)

Nenhum comentário:

Postar um comentário