quarta-feira, 16 de agosto de 2017

Empadão de Frango com Requeijão 01


Ingredientes:

Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de banha
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (chá) de sal

Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias raladas
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 folhas de louro fresco
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado grosseiramente
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • Cheiro-verde a gosto
  • 300 g de requeijão
  • 1 gema (para pincelar)

Modo de Preparar:
  • Em uma vasilha amasse todos os ingredientes da massa até homogeneizar.
  • Para o recheio, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte o colorau, o caldo de galinha, mexendo até desmanchar.
  • Junte as folhas de louro, o frango e refogue por 5 min.
  • Acrescente a farinha de trigo batida com o leite, cozinhe por mais 3 minutos, por último coloque o cheiro-verde.
  • Para a montagem, abra a massa e forre o fundo e as laterais da fôrma.
  • Fure o fundo com um garfo, disponha o requeijão, por cima o recheio de frango, cubra com a massa, aperte bem as laterais, pincele gema e leve ao forno preaquecido a 180ºC.


Nenhum comentário:

Postar um comentário