Ingredientes:
Massa:
- 500g de farinha de trigo
- 250g de banha
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres (chá) de sal
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias raladas
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 folhas de louro fresco
- 2 peitos de frango cozido e desfiado grosseiramente
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- Cheiro-verde a gosto
- 300 g de requeijão
- 1 gema (para pincelar)
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha amasse todos os ingredientes da massa até homogeneizar.
- Para o recheio, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte o colorau, o caldo de galinha, mexendo até desmanchar.
- Junte as folhas de louro, o frango e refogue por 5 min.
- Acrescente a farinha de trigo batida com o leite, cozinhe por mais 3 minutos, por último coloque o cheiro-verde.
- Para a montagem, abra a massa e forre o fundo e as laterais da fôrma.
- Fure o fundo com um garfo, disponha o requeijão, por cima o recheio de frango, cubra com a massa, aperte bem as laterais, pincele gema e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
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