domingo, 25 de junho de 2017

Miniquiche de Linguiça de Frango com Cogumelo




Ingredientes:
  • 250 g de linguiça de frango, sem pele, cortada em pedaços;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 250 g de cogumelo do tipo champignon fatiado;
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
  • ¼ de xícara de cebolinha verde picada;
  • ¼ de xícara de queijo meia cura ralado grosso;
  • 5 ovos;
  • 3 claras;
  • ¾ de xícara de leite;
  • Óleo para untar.

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira antiaderente aquecida, doure a linguiça por dez minutos. Reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue o cogumelo por cinco minutos.
  • Junte a linguiça e tempere com sal e pimenta. 
  • Acrescente a cebolinha e o queijo.
  • Em uma tigela, misture bem os ovos com as claras e o leite.
  • Distribua entre forminhas de empada de 5 cm de diâmetro, untadas com óleo.
  • Por cima, disponha uma colherada da linguiça.
  • Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, na grade do meio, por 25 minutos ou até começar a dourar.
  • Deixe amornar.
  • Desenforme as miniquiches e sirva.


Fonte: Site Revista Cláudia - http://mdemulher.abril.com.br (foto: Pedro Rubens)

Nenhum comentário:

Postar um comentário