Ingredientes:
- 250 g de linguiça de frango, sem pele, cortada em pedaços;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 250 g de cogumelo do tipo champignon fatiado;
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
- ¼ de xícara de cebolinha verde picada;
- ¼ de xícara de queijo meia cura ralado grosso;
- 5 ovos;
- 3 claras;
- ¾ de xícara de leite;
- Óleo para untar.
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira antiaderente aquecida, doure a linguiça por dez minutos. Reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue o cogumelo por cinco minutos.
- Junte a linguiça e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente a cebolinha e o queijo.
- Em uma tigela, misture bem os ovos com as claras e o leite.
- Distribua entre forminhas de empada de 5 cm de diâmetro, untadas com óleo.
- Por cima, disponha uma colherada da linguiça.
- Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, na grade do meio, por 25 minutos ou até começar a dourar.
- Deixe amornar.
- Desenforme as miniquiches e sirva.
Fonte: Site Revista
Cláudia - http://mdemulher.abril.com.br
(foto: Pedro Rubens)
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