Ingredientes:
- 400 g de filé de frango
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- ½ cebola
- 6 folhas de acelga
- 1 xícara (chá) de broto de feijão
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
Modo de Preparar:
- Corte os filés em tirinhas de 1 cm de largura por 3 cm de comprimento.
- Transfira para uma tigela e misture com o amido de milho e 2 colheres (sopa) de shoyu.
- Deixe marinar por 20 minutos, na geladeira.
- Enquanto isso, corte a cebola em cubos de 2 cm.
- Corte a acelga em tiras de 3 cm de comprimento.
- Lave o broto de feijão em água corrente e deixe escorrer.
- Leve uma frigideira antiaderente ou uma panela wok ao fogo alto.
- Quando estiver quente, coloque 1 colher (sopa) de óleo e deixe aquecer por 20 segundos.
- Adicione o frango e mexa bem por 3 minutos ou até dourar.
- Transfira para uma tigela e reserve.
- Na mesma frigideira do frango, sem limpar, coloque o restante do óleo.
- Junte a cebola e refogue por 1 minuto.
- Adicione o broto de feijão e misture bem.
- Em seguida, acrescente a acelga e refogue por 1 minuto.
- Por último, adicione o frango reservado à frigideira e misture.
- Regue com o restante do shoyu.
- Deixe cozinhar por mais 1 minuto, mexendo bem.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://receitasde.blog.br
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