sábado, 24 de junho de 2017

Frango com Acelga e Broto de Feijão


Ingredientes:
  • 400 g de filé de frango
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • ½ cebola
  • 6 folhas de acelga
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola

Modo de Preparar:
  • Corte os filés em tirinhas de 1 cm de largura por 3 cm de comprimento.
  • Transfira para uma tigela e misture com o amido de milho e 2 colheres (sopa) de shoyu.
  • Deixe marinar por 20 minutos, na geladeira.
  • Enquanto isso, corte a cebola em cubos de 2 cm.
  • Corte a acelga em tiras de 3 cm de comprimento.
  • Lave o broto de feijão em água corrente e deixe escorrer.
  • Leve uma frigideira antiaderente ou uma panela wok ao fogo alto.
  • Quando estiver quente, coloque 1 colher (sopa) de óleo e deixe aquecer por 20 segundos.
  • Adicione o frango e mexa bem por 3 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma tigela e reserve.
  • Na mesma frigideira do frango, sem limpar, coloque o restante do óleo.
  • Junte a cebola e refogue por 1 minuto.
  • Adicione o broto de feijão e misture bem.
  • Em seguida, acrescente a acelga e refogue por 1 minuto.
  • Por último, adicione o frango reservado à frigideira e misture.
  • Regue com o restante do shoyu.
  • Deixe cozinhar por mais 1 minuto, mexendo bem.
  • Sirva imediatamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário