Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- Sal, pimenta-do-reino e páprica picante a gosto
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango separados
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha, misture o leite, os ovos, sal, pimenta e páprica.
- Misture, coloque os pedaços de frango e leve à geladeira por 2 horas.
- Em um prato, misture o fubá e a farinha.
- Passe os pedaços de frango, apertando para aderir a mistura de fubá e farinha.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel-absorvente e sirva.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Comida e Receitas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário