quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Frango Empanado com Fubá



Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica picante a gosto
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango separados
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Em uma vasilha, misture o leite, os ovos, sal, pimenta e páprica.
  • Misture, coloque os pedaços de frango e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em um prato, misture o fubá e a farinha.
  • Passe os pedaços de frango, apertando para aderir a mistura de fubá e farinha.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-absorvente e sirva.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário