sábado, 21 de janeiro de 2017

Batata Rösti Recheada de Frango




Ingredientes:
  • 1 kg de batata cozida
  • 200 g de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) rasa de azeite
  • ½ cebola ralada
  • 1 tomate médio picado sem pele e sem sementes
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar

Modo de Preparar:
  • Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes.
  • Deixe amornar.
  • Leve-as ao freezer por 10 minutos.
  • Retire do freezer e rale no ralo grosso.
  • Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate.
  • Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.
  • Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta.
  • Separe duas frigideiras pequenas.
  • Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada.
  • Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata.
  • Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado.
  • Regue com um fio de azeite ao virar a batata.


Fonte: CT Editora - http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)

Nenhum comentário:

Postar um comentário