Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- ½ xícara [chá] de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 colher [chá] de páprica
- 1 ovo
- 2 colheres [sopa] de leite
- ½ xícara [chá] de farinha de rosca
- 1 xícara [chá] de queijo parmesão ralado
- 2 colheres [sopa] de margarina
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura médio/alta (210ºC).
- Passe as sobrecoxas na farinha de trigo previamente temperada com o sal, a pimenta e a páprica.
- Depois, passe no ovo batido com leite e, a seguir, na farinha de rosca misturada com o queijo.
- Num refratário, acomode as sobrecoxas empanadas, espalhe por cima pequenos pedaços de margarina e asse por 50 minutos ou até ficar dourada.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.sadia.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário