segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Sobrecoxa ao Parmesão



Ingredientes:
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • ½ xícara [chá] de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher [chá] de páprica
  • 1 ovo
  • 2 colheres [sopa] de leite
  • ½ xícara [chá] de farinha de rosca
  • 1 xícara [chá] de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres [sopa] de margarina

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno em temperatura médio/alta (210ºC).
  • Passe as sobrecoxas na farinha de trigo previamente temperada com o sal, a pimenta e a páprica.
  • Depois, passe no ovo batido com leite e, a seguir, na farinha de rosca misturada com o queijo.
  • Num refratário, acomode as sobrecoxas empanadas, espalhe por cima pequenos pedaços de margarina e asse por 50 minutos ou até ficar dourada.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário