quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Pastelão de Batata Recheado com Frango e Queijo



Ingredientes:

Massa:
  • 1 kg de batata
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Recheio:
  • 150 g de frango temperado cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sementes picado
  • 100 g de mussarela cortada em cubos
  • Orégano e sal a gosto
  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparar:

Massa:
  • Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias.
  • Escorra e passe no espremedor ainda quente.
  • Em uma tigela, misture a batata, a farinha, a manteiga, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Reserve.

Recheio:
  • Em uma tigela misture o frango, o tomate, a mussarela, o orégano e o sal.

Montagem:
  • Abra a massa com um rolo e corte em círculos.
  • Coloque o recheio no centro e feche o pastel, apertando muito bem as bordas.
  • Distribua em uma assadeira untada com óleo, pincele o ovo, e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.


Fonte: Site Revista Cláudia - http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)

Nenhum comentário:

Postar um comentário