Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de batata
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- Sal a gosto
Recheio:
- 150 g de frango temperado cozido e desfiado
- 1 tomate sem pele e sementes picado
- 100 g de mussarela cortada em cubos
- Orégano e sal a gosto
- 1 ovo batido para pincelar
Modo de Preparar:
Massa:
- Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias.
- Escorra e passe no espremedor ainda quente.
- Em uma tigela, misture a batata, a farinha, a manteiga, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Reserve.
Recheio:
- Em uma tigela misture o frango, o tomate, a mussarela, o orégano e o sal.
Montagem:
- Abra a massa com um rolo e corte em círculos.
- Coloque o recheio no centro e feche o pastel, apertando muito bem as bordas.
- Distribua em uma assadeira untada com óleo, pincele o ovo, e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Fonte: Site
Revista Cláudia - http://mdemulher.abril.com.br
(foto: Ormuzd Alves)
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