sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Quesadilla de Frango ao Barbecue



Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola cortada em anéis
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 filés de peito de frango, sem osso e sem pele cortados em tiras,
  • ½ xícara (120 ml) de molho barbecue
  • 100 g de queijo cheddar ralado
  • 8 tortillas de farinha

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio/alto.
  • Lentamente, cozinhe e mexa até a cebola ficar transparente.
  • Adicione o mel e misture.
  • Volte a mexer até a cebola dourar, por cerca de 5 minutos.
  • Retire-a da panela e reserve-a.
  • Coloque o óleo restante e os filés na frigideira em fogo médio/alto.
  • Cozinhe até o frango não estar mais rosado.
  • Acrescente o molho barbecue de modo a cobrir tudo.
  • Arrume 4 tortillas com frango, cebolas e queijo cheddar.
  • Cubra-as com as tortillas restantes, fazendo um tipo de sanduíche redondo.
  • Coloque as tortillas em um tabuleiro grande, uma ou duas por vez.
  • Asse-as descobertas no forno preaquecido por 20 minutos.
  • Ou, então, até o queijo derreter.
  • Não deixe que se tornem crocantes demais.
  • Retire-as do fogo.
  • Antes de servi-las, corte-as em quatro com uma faca grande ou um cortador de pizza.


Nenhum comentário:

Postar um comentário