Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 cebola cortada em anéis
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 filés de peito de frango, sem osso e sem pele cortados em tiras,
- ½ xícara (120 ml) de molho barbecue
- 100 g de queijo cheddar ralado
- 8 tortillas de farinha
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio/alto.
- Lentamente, cozinhe e mexa até a cebola ficar transparente.
- Adicione o mel e misture.
- Volte a mexer até a cebola dourar, por cerca de 5 minutos.
- Retire-a da panela e reserve-a.
- Coloque o óleo restante e os filés na frigideira em fogo médio/alto.
- Cozinhe até o frango não estar mais rosado.
- Acrescente o molho barbecue de modo a cobrir tudo.
- Arrume 4 tortillas com frango, cebolas e queijo cheddar.
- Cubra-as com as tortillas restantes, fazendo um tipo de sanduíche redondo.
- Coloque as tortillas em um tabuleiro grande, uma ou duas por vez.
- Asse-as descobertas no forno preaquecido por 20 minutos.
- Ou, então, até o queijo derreter.
- Não deixe que se tornem crocantes demais.
- Retire-as do fogo.
- Antes de servi-las, corte-as em quatro com uma faca grande ou um cortador de pizza.
Fonte: http://allrecipes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário