Ingredientes:
Coxas de frango:
- 8 coxas de frango
- 3 colheres [sopa] de óleo de milho
- ½ cebola picada
- 2 mangas
- 1 copo de vinho branco seco
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Purê de batata-doce:
- 250 g de batata-doce
- 50 g de manteiga
- 1 copo de leite
- Sal a gosto
Decoração:
- Flores e salsinha de folhas frisadas
Modo de Preparar:
- Tempere as coxas com sal e pimenta.
- Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
- Junte as coxas e deixe-as em fogo baixo, por 10 minutos, mexendo seguidamente.
- Bata as mangas no liquidificador, com o vinho e adicione-as a panela, com as coxas.
- Aumente o fogo e cozinhe por mais dez minutos.
- Corrija o tempero e reserve.
- Coloque as batatas-doces no forno alto por 20 minutos e depois passe-as pelo o espremedor de batatas.
- Derreta a manteiga numa panela, junte as batatas amassadas e mexa bem.
- Acrescente o leite, tempere com sal e continue mexendo, até obter consistência de purê.
- Sirva duas coxas de frango por pessoa, com o molho de mangas e o purê de batata-doce.
- Decore os pratos com flores e salsinha.
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