sábado, 19 de setembro de 2015

Risoto de Frango com Queijo Parmesão



Ingredientes:
  • 4 xícaras de arroz branco ou parboilizado
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 kg de filé de frango desfiado
  • 2 colheres [sopa] de azeite
  • 3 colheres [sopa] de molho de tomate
  • 1 saco de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Dourando o alho, coloque o frango e o molho de tomate com um pouco de água, e deixe engrossar.
  • Transfira o frango pra um pirex, e misture com o arroz já cozido.
  • Por último, use e abuse do queijo ralado e ponha no forno para gratinar por 20 minutos.
  • Faça separada em um pirex uma salada verde com: alface, agrião, tomate, cebola, pepino e pimentão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário