terça-feira, 26 de maio de 2015

Frango a Ribeirão


Ingredientes:
  • 1 frango sem pele cortados
  • ½ cebola fatiada
  • ½ pimentão verde
  • ½ maço de coentro
  • 4 ramos de cebolinha
  • 2 tomates cortados em 4 sem sementes
  • 1 galho de salsão
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 30 ml de vinho madeira seco
  • 20 ml de molho inglês
  • 2 colheres [sopa] de azeite
  • Açafrão a gosto
  • 30 g de ervilha fresca
  • 2 abobrinha fatiada

Modo de Preparar:
  • Numa panela coloque junto com o frango todos os ingredientes por 20 minutos.
  • Acrescente o molho inglês, a abobrinha e o açafrão e deixe por mais 15 minutos.
  • Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário