Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- 1 colher [sopa] de sal
- 1 colher [café] de pimenta-do-reino preta moída na hora
- ½ xícara [chá] de mel
- 2 xícaras [chá] de suco de laranja
- 3 colheres [sopa] de alecrim fresco (folhas)
- 1 colher [café] de amido de milho
Modo de Preparar:
- Numa assadeira pequena, tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e acomode-as com a pele para cima.
- Regue-as com o mel, o suco de laranja e polvilhe o alecrim.
- Leve ao forno alto (250°C) por 1 hora e 30 minutos.
- Antes do final da cocção, regue-as com um pouco mais de suco para elas ficarem bem douradas.
- Transfira as sobrecoxas para uma travessa e o líquido da assadeira para uma panela.
- Com a ajuda de uma concha, retire a gordura que está na superfície desse líquido.
- Dissolva o amido de milho em um pouco de água e regue sobre o líquido.
- Mexa até engrossar, regue sobre as sobrecoxas, sirva em seguida com arroz integral e purê de mandioquinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário