sábado, 11 de abril de 2015

Frango Recheado na Pressão



Ingredientes:
  • 1 frango inteiro temperado a gosto

Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 250 g de peito de frango em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • ¼ de xícara (chá) de ketchup
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Para a pressão:
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, misture a manteiga, o frango, o alho, o ketchup, o sal, o creme de leite e, por cima, polvilhe a farinha e junte tudo novamente.
  • Recheie o frango com essa mistura e costure se necessário.
  • Na panela de pressão, coloque o litro de óleo e deixe aquecer levemente.
  • Em seguida, coloque o frango inteiro deixe dourar por 5 minutos.
  • Retire o pino da panela, tampe-a e, após pegar pressão, conte 15 minutos.


Fonte: Culinarista Pammela Mendes - Programa Mulheres - http://www.tvgazeta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário