Ingredientes:
- ¾ de xícara (180 ml) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ¼ de xícara (60 ml) de azeite
- ½ xícara (120 ml) de mel
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1 colher (chá) de curry em pó
- ½ colher (chá) de páprica
- 4 filés de peito de frango sem pele e sem osso
Modo de Preparar:
- Junte o suco de laranja, o suco de limão, o azeite, o mel, o sal, a pimenta, o curry e a páprica numa tigela.
- Misture bem e adicione o frango, deixando cobrir bem com os temperos.
- Cubra e deixe marinar na geladeira de um dia para o outro.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte uma assadeira e reserve.
- Tire o frango da marinada e coloque na assadeira.
- Leve ao forno e asse por 20-25 minutos ou até ficar bem cozido no centro.
- Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário