Ingredientes:
Massa da panqueca:
- 3 copos de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 1 colher [sopa] de azeite
- Sal a gosto
Molho da lasanha:
- 1 peito de frango
- 1 cebola
- 1 alho
- Molho de tomate
- Sal e temperos a gosto
- Presunto
- Queijo
Modo de Preparar:
Massa da panqueca:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, repare que se a massa ficar muito líquida coloque mais farinha de trigo.
- Depois coloque óleo em uma frigideira e leve ao fogo.
- Coloque pequenas porções, que você consiga manusear e formar a panqueca.
Molho da lasanha:
- Cozinhe na panela de pressão o peito, depois desfie.
- Coloque a cebola para dourar em uma panela e coloque o frango, o molho e os temperos, formando um molho de frango desfiado.
Montagem:
- Coloque uma camada das panquecas em uma fôrma.
- Coloque uma camada do molho e uma camada de presunto e queijo é opcional colocar requeijão no meio da lasanha.
- Forme as camadas, por fim coloque o molho em cima e bastante queijo.
- Coloque no forno até o queijo derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário