quinta-feira, 13 de março de 2014

Lasanha de Panqueca 03


Ingredientes:

Massa da panqueca:
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • Sal a gosto

Molho da lasanha:
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • Molho de tomate
  • Sal e temperos a gosto
  • Presunto
  • Queijo

Modo de Preparar:

Massa da panqueca:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, repare que se a massa ficar muito líquida coloque mais farinha de trigo.
  • Depois coloque óleo em uma frigideira e leve ao fogo.
  • Coloque pequenas porções, que você consiga manusear e formar a panqueca.

Molho da lasanha:
  • Cozinhe na panela de pressão o peito, depois desfie.
  • Coloque a cebola para dourar em uma panela e coloque o frango, o molho e os temperos, formando um molho de frango desfiado.

Montagem:
  • Coloque uma camada das panquecas em uma fôrma.
  • Coloque uma camada do molho e uma camada de presunto e queijo é opcional colocar requeijão no meio da lasanha.
  • Forme as camadas, por fim coloque o molho em cima e bastante queijo.
  • Coloque no forno até o queijo derreter.


Nenhum comentário:

Postar um comentário