segunda-feira, 17 de março de 2014

Frango à Parmegiana Recheado com Queijo


Ingredientes:
  • 6 filés de frango finos
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Pesto de coentro:
  • 1/4 de xícara (chá) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto.

Recheio:
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 9 tomates-cerejas cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite-os no óleo quente dos dois lados até dourar.
  • Reserve.

Pesto:
  • Misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.

Montagem:
  • Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates.
  • Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com palitos.
  • Disponha-os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC até derreter totalmente os queijos.
  • Sirva em seguida com o pesto de coentro.


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário