segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Filé de Frango ao Pesto de Talos



Ingredientes:
4 filés de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de um limão
½ xícara [chá] de azeite de oliva
1 xícara [chá] de talos de agrião, rúcula, manjericão e hortelã frescos
Queijo parmesão ralado a gosto
3 colheres [sopa] de nozes moídas
3 dentes de alho espremidos
Modo de Preparar:
Tempere os filés de frango com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
Bata no liquidificador o azeite com os talos.
Passe para uma vasilha e misture todos os ingredientes restantes, amassando bem, até formar uma pasta.
Deixe o pesto descansar por algumas horas para pegar gosto.
Grelhe os filés com um fio de azeite.
Na hora de servir, espalhe o molho sobre os filés.

Fonte: Chef Daniele Chamecki - http://comidasebebidas.uol.com.br

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