Ingredientes:
4
filés de frango
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Suco
de um limão
½
xícara [chá] de azeite de oliva
1
xícara [chá] de talos de agrião, rúcula, manjericão e hortelã frescos
Queijo
parmesão ralado a gosto
3
colheres [sopa] de nozes moídas
3
dentes de alho espremidos
Modo de Preparar:
Tempere
os filés de frango com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
Bata
no liquidificador o azeite com os talos.
Passe
para uma vasilha e misture todos os ingredientes restantes, amassando bem, até
formar uma pasta.
Deixe
o pesto descansar por algumas horas para pegar gosto.
Grelhe
os filés com um fio de azeite.
Na
hora de servir, espalhe o molho sobre os filés.
Fonte: Chef Daniele
Chamecki - http://comidasebebidas.uol.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário