Ingredientes:
- 10 sobrecoxas de frango sem osso
- 4 dentes de alho bem amassado
- Suco de 2 limões
- 1 cebola média ralada
- 1/2 xícara [chá] de vinagre branco
- 1 frasco pequeno de mostarda picante
- 2 xícaras [chá] de salsinha picadinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de manjericão
Modo de Preparar:
- Em uma tigela coloque a sobrecoxas e acrescente suco do limão, vinagre, sal, pimenta e o manjericão.
- Misture bem, em seguida junte o alho, cebola, a mostarda e a salsinha, misture novamente.
- Deixe no tempero por 30 minutos.
- Depois coloque em um pirex leve ao forno preaquecido para assar e ficar douradinha (lembrando-se de sempre virar as sobrecoxas).
- Essa receita pode ser feita na churrasqueira.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário