Ingredientes:
- 1,5 kg de sobrecoxa
- 2 cebolas médias picadas
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher [sopa] de vinagre
- 1 colher [sobremesa] rasa de sal
- 1/2 folha pequena de louro
- 5 batatas médias cortadas em cubos grandes.
- 100 ml de óleo de soja
- 2 limões
Modo de Preparar:
- Retire a pele do frango se desejar.
- Corte as sobrecoxas ao meio.
- Passe limão em cada pedaço.
- Lave bem os pedaços e escorra.
- Tempere com uma cebola picada, 3 dentes de alho já amassados.
- Acrescente o sal, o louro picado e o vinagre.
- Misture tudo muito bem.
- Reserve.
- Coloque o óleo na panela de preferência de fundo largo (28 cm ou mais).
- Pode ser feito em frigideiras largas e fundas.
- Acrescente uma cebola picada, deixe dourar até ficar marrom claro.
- Coloque o frango já temperado, a batata, envolva com o caldo e deixe ficar macia.
- Não deixe o caldo secar.
- Se necessário acrescente 100 ml de água.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário