sábado, 23 de novembro de 2013

Frango Assado com Mostarda 03



Ingredientes:

Frango assado:
  • 8 sobrecoxas de frango sem as peles
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão pequeno
  • 3 folhas de louro (de preferência frescas)
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco – opcional
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Molho:
  • 3 colheres (sopa) de mostarda em grão (tipo Dijon)
  • 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • Misture tudo e reserve

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com todos os ingredientes.
  • Deixe marinando por 1 hora no mínimo.
  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Disponha as sobrecoxas em uma fôrma refratária, regue com o caldo que se formou dos temperos, cubra com papel-alumínio (sempre com a parte brilhante voltada para o alimento) e leve para assar por mais ou menos meia hora (ou até estar cozido), dependendo de cada forno.
  • Passado esse tempo, retire a folha de alumínio, deixe a parte que ficará por baixo voltada para cima e leve novamente ao forno para pegar uma cor (10 minutos).
  • Retire, desvire as sobrecoxas e passe sobre cada uma o molho das mostardas.
  • Leve novamente ao forno por mais uns 5 minutos.
  • Pode ser servido acompanhado de arroz ou uma boa salada.


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