sábado, 12 de outubro de 2013

Salada Colorida 21


Ingredientes:
  • 1/2 frango defumado;
  • 1 cenoura média ralada grosso;
  • 250 g de queijo fresco (branco) cortado em cubos;
  • 1/2 cebola média em tirinhas;
  • 2 tomates sem pele nem sementes cortado em cubos;
  • 3 folhas de repolho roxo ou acelga;
  • Folhas de hortelã para decorar.

Tempero:
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 copo de iogurte natural desnatado;
  • Folhas de hortelã picadinhas;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • 1 a 2 envelopes de adoçante em pó.

Modo de Preparar:
  • Tire a pele do frango e desfie.
  • Misture os demais ingredientes da salada (menos o repolho ou acelga) e reserve.
  • Forre uma saladeira rasa com as folhas de repolho (ou acelga).
  • No centro, coloque a salada reservada.
  • Decore com folhinhas de hortelã.
  • À parte, misture os ingredientes do molho.
  • Sirva salada e molho em recipientes separados.


Fonte: http://jornaldodia.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário