quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Frango à Chinesa


Ingredientes:
  • 500 g filé de frango cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 3 colheres (sopa) molho de soja
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) óleo de gergelim
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de brócolis
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar:
  • Passe o frango na maizena e tempere com o molho de soja e o sal a gosto
  • Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim, junte o frango e frite bem.
  • Adicione o pimentão, o gengibre e o alho, mexendo por 4 minutos.
  • Acrescente os brócolis e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire e sirva.


Fonte: http://www.receitasgostosas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário