sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assadas no Forno


Ingredientes:
  • 2 kg de coxas e sobrecoxas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açafrão
  • 3 folhas de louro picadas
  • 3 tomates cortados em 4 partes cada um
  • 5 batatinhas médias cortadas em tiras
  • Orégano a gosto
  • 1 sachê de maionese
  • 5 colheres de azeite

Modo de Preparar:
  • Lave o frango com água, vinagre ou limão, reserve.
  • Misture todos os ingredientes com o frango, menos os tomates e as batatas.
  • Deixe descansando na geladeira por 2 horas.
  • Corte o tomate e a batata, reserve.
  • Arrume o frango numa assadeira e por cima espalhe as batatas e os tomates.
  • Cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno por 1 hora e após isso retirar o papel-alumínio.
  • Deixar por mais meia hora ou até dourar o frango.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário