segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Sobrecoxa de Frango Gratinada


Ingredientes:
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 pacote grande de queijo ralado
  • Farinha de rosca suficiente para todos os pedaços
  • Maionese
  • Alho
  • Cebola ralada
  • Sal
  • Fôrma untada com óleo

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com sal, alho e a cebola ralada; se quiser pode acrescentar um pacotinho de Sazón.
  • Deixe tomar gosto.
  • Geralmente eu corto ao meio as sobrecoxas para não ficar muito grande.
  • Em um prato fundo coloca a maionese e em outro prato fundo coloca o queijo ralado misturado com a farinha de rosca.
  • Passe o pedaço de frango na maionese e depois empane na mistura de farinha de rosca, coloque na fôrma.
  • Leve ao forno médio e depois aumente para dourar.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário