sábado, 3 de agosto de 2013

Frango Frito Estaladiço


Ingredientes:
  • 1 frango
  • 4 dentes de alho
  • 3 limões
  • 10 colheres farinha de trigo
  • 100 ml óleo
  • 1 pimentão

Modo de Preparar:
  • Corte o frango em pedaços pequenos e regue com o sumo de 2 limões.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Num saco de plástico, que não esteja furado, coloque a farinha e tempere com sal e pimenta. Introduza o frango no saco e agite até absorver toda a farinha.
  • Coloque o saco no congelador durante pelo menos meia hora para que a farinha adira bem ao frango.
  • Numa frigideira com o fundo espesso e, de preferência antiaderente, coloque o óleo e a margarina. Junte os alhos picados e o pimentão em tiras e vá fritando os pedaços de frango de todos os lados até cozinharem e dourarem.
  • Quando os pedaços de frango estiverem fritos, juntar todos na frigideira e borrife-os com o sumo de limão que resta.
  • Tape e deixe aquecer.
  • Sirva com arroz branco e salada.


Dica: Para que a superfície do frango fique mais corada, substitua 1 colher (sopa) de farinha por 1 colher (sopa) de colorau.


Fonte: http://www.cozinhafacil.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário