Ingredientes:
- 1 frango
- 4 dentes de alho
- 3 limões
- 10 colheres farinha de trigo
- 100 ml óleo
- 1 pimentão
Modo de Preparar:
- Corte o frango em pedaços pequenos e regue com o sumo de 2 limões.
- Tempere com sal e pimenta.
- Num saco de plástico, que não esteja furado, coloque a farinha e tempere com sal e pimenta. Introduza o frango no saco e agite até absorver toda a farinha.
- Coloque o saco no congelador durante pelo menos meia hora para que a farinha adira bem ao frango.
- Numa frigideira com o fundo espesso e, de preferência antiaderente, coloque o óleo e a margarina. Junte os alhos picados e o pimentão em tiras e vá fritando os pedaços de frango de todos os lados até cozinharem e dourarem.
- Quando os pedaços de frango estiverem fritos, juntar todos na frigideira e borrife-os com o sumo de limão que resta.
- Tape e deixe aquecer.
- Sirva com arroz branco e salada.
Dica:
Para que a superfície do frango fique mais corada, substitua 1 colher (sopa) de
farinha por 1 colher (sopa) de colorau.
Fonte: http://www.cozinhafacil.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário