Ingredientes:
- 1 1/2 kg de coxa com sobrecoxa de frango sem pele
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão verde picado
- 4 talos de cebolinha verde picadas
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado
- 1 xícara (chá) de uva-passa branca
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
- Quanto baste de noz-moscada
Modo de Preparar:
- Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
- Passe-os pela farinha.
- Frite em uma panela de fundo largo, no óleo misturado com o azeite.
- Quando estiver bem dourado, retire e reserve.
- Na mesma panela, com a gordura que sobrou, frite a cebola, a cebolinha, o alho e o pimentão.
- Deixe dourar um pouco.
- Acrescente o curry, a noz-moscada, o caldo, o leite de coco e os pedaços de frango reservados.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
- Retire os pedaços de frango da panela, corte em pedaços menores, descartando os ossos e coloque de volta na panela.
- No momento de servir, acrescente o amendoim e as passas.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: Camila - http://mundodesabores.com.br
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