sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Frango com Curry e Leite de Coco


Ingredientes:
  • 1 1/2 kg de coxa com sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde picado
  • 4 talos de cebolinha verde picadas
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de uva-passa branca
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Quanto baste de noz-moscada

Modo de Preparar:
  • Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
  • Passe-os pela farinha.
  • Frite em uma panela de fundo largo, no óleo misturado com o azeite.
  • Quando estiver bem dourado, retire e reserve.
  • Na mesma panela, com a gordura que sobrou, frite a cebola, a cebolinha, o alho e o pimentão.
  • Deixe dourar um pouco.
  • Acrescente o curry, a noz-moscada, o caldo, o leite de coco e os pedaços de frango reservados.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
  • Retire os pedaços de frango da panela, corte em pedaços menores, descartando os ossos e coloque de volta na panela.
  • No momento de servir, acrescente o amendoim e as passas.
  • Sirva com arroz branco.


Fonte: Camila - http://mundodesabores.com.br

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