quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Frango ao Ninho


Ingredientes:
  • 1 kg de sobrecoxas ou peito de frango desfiado;
  • 1 lata de molho de tomate sem cebola;
  • 1 lata de milho-verde;
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picadinho;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada;
  • 8 azeitonas verdes descaroçadas;

Purê de Batatas:
  • 1 kg de batatas cozidas em água e sal e espremidas;
  • 1 xícara (chá) de leite quente;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • Sal a gosto;

Modo de Preparar:
  • Coloque o frango desfiado em uma vasilha e junte os demais ingredientes, reservando a mussarela e as azeitonas, para cobrir.
  • Leve ao fogo a batata juntamente com o leite e os demais ingredientes do purê.
  • Cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre.
  • Unte um refratário e forre com o purê, deixando uma cavidade no centro.
  • Recheie com o frango, e cubra com a mussarela e decore com as azeitonas.
  • Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
  • Sirva a seguir com arroz e batata palha, frita.


Fonte: http://www.bussolanet.com.br

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