quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Filé de Frango com Molho de Cenoura


Ingredientes:
  • 500 g de filé de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de margarina

Molho:
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 cenoura grande ralada
  • ½ xícara de maionese
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com sal e pimenta. Reserve.
  • Em uma frigideira (média) doure os filés na margarina dos dois lados, reservando 1 colher (sopa) de margarina.
  • Reserve e mantenha aquecido.

Molho:
  • Refogue a cebola na margarina reservada, junte a cenoura e deixe amolecer.
  • Acrescente a maionese.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador.
  • Acerte o sal.
  • Sirva com o frango reservado.


Fonte: http://www.chefedecozinha.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário