Ingredientes:
- 1/2 frango assado desfiado (400 g)
- 5 xícaras (chá) de alface-romana rasgada
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 xícara (chá) de croûtons
- 2 colheres (sopa) de parmesão (ralado na hora, de preferência)
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 pitada de açúcar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 dente de alho picado
Modo de Preparar:
- Junte o frango, a alface e o pimentão numa travessa de servir, grande.
- Mexa bem.
- Misture todos os ingredientes do molho e bata com dois garfos ou um batedor de arame.
- Despeje o molho sobre a salada e mexa bem.
- Salpique com os croûtons e o queijo, revolva carinhosamente.
Fonte:
http://comidasebebidas.uol.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário