sexta-feira, 12 de julho de 2013

Galinha Escabelada 02


Ingredientes:
  • 1 peito de frango
  • 1 creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 2 tomates (médios)
  • 2 cebolas (pequenas)
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 300 g de queijo fatiado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o peito e desfie.
  • Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas.
  • Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrescente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez em quando para não queimar.
  • Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem.
  • Acrescente o creme de leite e misture novamente.
  • Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite.
  • Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo.
  • Colocar no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo.
  • Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno.


Fonte: http://www.chefedecozinha.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário