Ingredientes:
- 4 berinjelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 xícara [chá] de azeite
- 150g de bacon picado
- 1 dente de alho amassado
- 1 frango de 2 kg cortado em pedaços
- 1/4 xícara de vinho branco seco
- 1 lata de tomate pelado (400 g)
- 1 1/4 xícaras [chá] de azeite
Modo de Preparar:
- Corte as berinjelas em fatias de 1 cm de espessura no sentido do comprimento.
- Polvilhe com sal e deixe-as em um escorredor por 30 minutos.
- Esprema-as levemente e enxugue com papel-toalha.
- Numa panela aqueça o azeite, o bacon e o alho em fogo médio.
- Junte os pedaços de frango e deixe dourar dos dois lados.
- Quando estiver bem dourado, regue com vinho branco e cozinhe até evaporar.
- Acrescente o tomate pelado com o seu suco, sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a carne ficar macia.
- Frite no azeite as fatias de berinjela até dourarem dos dois lados.
- Escorra em papel-toalha e junte ao frango cozido.
- Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Fonte: http://www.receitasfavoritas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário