domingo, 14 de julho de 2013

Filé de Frango com Molho de Cenoura e Azeitona

Ingredientes:
  • ½ kg de filé de frango cortado em bifes médios
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de molho shoyu
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 cebola pequena cortada em tiras finas
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela média, coloque o frango, o óleo e o shoyu.
  • Misture e reserve.
  • Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) em fogo médio.
  • Doure o frango.
  • Junte aos poucos metade da água e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia e secar o caldo.
  • Coloque em uma travessa e reserve.
  • Na mesma frigideira coloque o restante da água, a cebola e a cenoura.
  • Cozinhe em fogo médio até ferver.
  • Diminua o fogo e deixe por mais 2 minutos.
  • Misture metade das azeitonas e acrescente a maionese.
  • Misture até obter um molho homogêneo.
  • Despeje sobre o frango reservado, polvilhe o restante das azeitonas e a cebolinha.
  • Sirva em seguida.


Fonte: http://caras.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário