sábado, 20 de julho de 2013

Creme de Abóbora com Frango e Cottage


Ingredientes:
  • 150 g de abóbora madura cortada em cubos
  • 2 colheres de cebola
  • 1 colher de azeite.
  • 1 colher [sobremesa] de gengibre em pó
  • 100 g de frango desfiado
  • 1 colher [sopa] de queijo cottage
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Refogue a abóbora com a cebola e o azeite.
  • Cozinhe com pouca água, até secar.
  • Quando estiver bem macia bata no liquidificador com 200 ml de água fervendo.
  • Volte para panela, adicione sal a gosto e o gengibre em pó.
  • Coloque o frango desfiado, espere apurar.
  • Disponha no prato e ponha o queijo cottage.
  • Sirva quente.


Fonte: http://meumenufit.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário