Ingredientes:
- 8 coxas de frango
- 2 dentes de alho amassados
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1/2 pacote de biscoito água e sal triturado
- 1 ovo batido
- Quanto baste de páprica picante
Modo de Preparar:
- Tempere as coxas com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Pincele com o óleo.
- Passe-as no biscoito triturado, no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado.
- Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro.
- Leve ao forno micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
- Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual e polvilhe a páprica.
- Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário