Ingredientes:
- 8 coxas
- 16 coxinhas de asa
- 1/2 l de água
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 cebola
Creme:
- 1 copo (tipo de requeijão) do caldo do cozimento do frango
- 4 gemas
- 1 1/2 copos (tipo de requeijão) de leite
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Para empanar:
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparar:
Massa:
- Leve tudo ao fogo na panela de pressão por quinze minutos.
Recheio:
- Derreta a manteiga na panela, bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
- Leve tudo ao fogo até ferver quando então, ainda quente, passe as coxas no creme.
- Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.
Fonte: http://www.links10.com.br
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