quinta-feira, 11 de julho de 2013

Coxa Creme 02

Ingredientes:
  • 8 coxas
  • 16 coxinhas de asa
  • 1/2 l de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 cebola

Creme:
  • 1 copo (tipo de requeijão) do caldo do cozimento do frango
  • 4 gemas
  • 1 1/2 copos (tipo de requeijão) de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Para empanar:
  1. 2 ovos
  2. 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

Massa:
  • Leve tudo ao fogo na panela de pressão por quinze minutos.

Recheio:
  • Derreta a manteiga na panela, bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
  • Leve tudo ao fogo até ferver quando então, ainda quente, passe as coxas no creme.
  • Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.


Fonte: http://www.links10.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário