quarta-feira, 31 de julho de 2013

Bolo de Batata com Requeijão


Ingredientes:
  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 copos de requeijão de boa qualidade
  • 1 lata de milho-verde
  • Azeitonas
  • 1 xícara de cheiro-verde
  • 1 cebola
  • 2 dente de alho
  • 1 colher [sopa] de óleo
  • Molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:
  • Cozinhe as batatas com um pouco de sal, faça um purê do gosto com as batatas e forre o fundo do refratário.
  • Desfie o peito de frango (dica usar a batedeira para desfiar é rápido e prático).
  • Em uma panela coloque o óleo junte a cebola e alho e refogue.
  • Adicionar o frango desfiado, milho-verde, azeitonas, cheiro-verde e por último molho de tomate aos poucos para não virar sopa (o molho tem que ficar firme) coloque por cima do purê.
  • Por ultimo coloque os dois potes de requeijão em banho-maria por pouco tempo para não pegar o gosto do plástico.
  • Após isso colocar por cima do molho, polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário