quinta-feira, 25 de julho de 2013

Arroz Especial 06


Ingredientes:
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 cebola média picada
  • Alho a gosto
  • 4 colheres [sopa] de óleo
  • 1 ½ xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ lata de milho-verde
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras de água quente

Modo de Preparar:
  • Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
  • Junte o arroz e refogue.
  • Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente.
  • Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
  • Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto.
  • Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho.
  • Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada.
  • Fica cremosinho, leve e saboroso.


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário