Ingredientes:
- 1 peito de frango em cubos
- 1 cebola média picada
- Alho a gosto
- 4 colheres [sopa] de óleo
- 1 ½ xícaras de arroz lavado e escorrido
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de molho de tomate
- ½ lata de milho-verde
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 3 xícaras de água quente
Modo de Preparar:
- Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
- Junte o arroz e refogue.
- Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente.
- Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
- Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto.
- Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho.
- Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada.
- Fica cremosinho, leve e saboroso.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário