quarta-feira, 17 de julho de 2013

Aipim com Picadinho de Frango


Ingredientes:
  • 1 kg de aipim cozido com sal
  • 3 colheres (sopa) de banha de porco (ou óleo)

Molho:
  • 1 kg de peito de frango picadinho miúdo
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 xícara de água
  • ½ embalagem de molho branco
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • Pimenta-do-reino moída
  • 2 folhas de louro
  • 1 colherinha de cominho
  • Tempero completo com pimenta
  • 1 colher (sopa)  de colorau
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:
  • Coloque a banha em panela com antiaderente, de fundo largo e deixe derreter.
  • Acomode o aipim e doure dos dois lados.
  • Refogue os ingredientes do frango e sirva com o aipim, polvilhe queijo ralado.


Fonte: Chef Rosaura Fraga – Programa Rosaura Fraga - http://rosaurafraga.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário