Ingredientes:
- 1 kg de aipim cozido com sal
- 3 colheres (sopa) de banha de porco (ou óleo)
Molho:
- 1 kg de peito de frango picadinho miúdo
- 2 colheres (de sopa) de óleo
- 1 xícara de água
- ½ embalagem de molho branco
- ½ xícara de azeitonas picadas
- Pimenta-do-reino moída
- 2 folhas de louro
- 1 colherinha de cominho
- Tempero completo com pimenta
- 1 colher (sopa) de colorau
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Coloque a banha em panela com antiaderente, de fundo largo e deixe derreter.
- Acomode o aipim e doure dos dois lados.
- Refogue os ingredientes do frango e sirva com o aipim, polvilhe queijo ralado.
Fonte: Chef
Rosaura Fraga – Programa Rosaura Fraga - http://rosaurafraga.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário