segunda-feira, 17 de junho de 2013

Suflê de Peito de Frango


Ingredientes:
  • 1 lata de milho-verde
  • 3 peitos de frango
  • Cebola picada
  • Cheiro-verde picado
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (café) de leite

Modo de Preparar:
  • Cozinhe os peitos de frango.
  • Depois de cozido deixe dois dedos de caldo.
  • Tire os ossos e pique em pedaços.
  • Junte no caldo o frango, os tomates, o milho, a cebola e o cheiro verde.
  • Bata os ovos com o queijo e o leite.
  • Junte na panela, mexa e deixe um pouco no fogo.
  • Coloque numa forma refratária e leve ao forno até assar.
  • Sirva em seguida.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br 

Nenhum comentário:

Postar um comentário