Ingredientes:
- 12 fatias de pão de fôrma
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa clara sem
semente
- 1 xícara (chá) de milho-verde cozido (caseiro
ou em lata)
- Manteiga a gosto
- Sal a gosto
- Cebolinha e salsa, picados,
- Folhas de alface
- Rodelas de tomate
- 250 g de frango defumado desfiado
Modo de Preparar:
- Coloque a uva-passa de molho em água quente.
- Passe o milho pelo processador de alimentos,
com um pouco de manteiga, até obter uma pasta.
- Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.
- Escorra a uva-passa.
- Em seguida, tire as cascas das fatias de pão.
- Coloque folhas de alface e rodelas de tomate
sobre uma das fatias e polvilhe com sal.
- Sobre a salada, espalhe uma generosa porção de
pasta de milho.
- Por cima, coloque um pouco de frango desfiado
e algumas uvas.
- Passe pasta de milho em outra fatia de pão e
cubra o sanduíche.
Fonte: Pão de Açúcar -
http://entretenimento.r7.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário