sábado, 22 de junho de 2013

Salada de Lentilha com Frango


Ingredientes:
  • 500 g de lentilha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50 ml de vinho branco
  • 1/2 pimentão vermelho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 peitos de frango
  • 1 folha de louro
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:
  • Deixe as lentilhas de molho por 1 hora.
  • Pique a cebola e o alho e refogue no azeite.
  • Quando dourar, adicione o vinho.
  • Acrescente o pimentão picado, a lentilha escorrida e misture muito bem.
  • Coloque a água, o sal e a pimenta e cozinhe por 20 minutos.
  • Cozinhe o frango em água com sal e louro.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Desfie o frango e junte à lentilha.
  • Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora.
  • Fatie os ovos e espalhe por cima.
  • Polvilhe com a salsinha picada e sirva.


Fonte: http://allrecipes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário