Ingredientes:
- 1 peito de frango
- Mussarela
- Bacon
- Presunto
- Vinagre
- Sal misturado com alho amassado
- Pimenta do reino
- Salsa desidratada
- Molho de alho
- Molho inglês
- Sazón
- Água
Modo de Preparar:
- Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife.
- Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos.
- Despeje essa mistura no peito de frango.
- Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon.
- Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante.
- Embale com papel-alumínio e leve ao forno médio.
- Espere 25 minutos e retire o papel-alumínio.
- Deixe assar por mais uns 25 minutos.
- Acompanha arroz temperado e uma maionese assada.
Fonte:
http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário